A potência é medida em Watts, e pode ser apresentada em valores RMS ou PMPO.

RMS: Abreviação de Root Medium Square ou Raiz Média Quadrada, é a potência real que será revertida em som, é a média alcançada através dos testes feitos no produto.

PMPO: Abreviação de Peak Music Power Output, não representa o valor real da potência e sim seu valor máximo obtido no período de testes do produto. Hoje em dia é um valor usado mais pelo setor de marketing do que para o setor de engenharia do produto.

Sempre considere o valor de RMS para realizar a pesquisa e a compra do seu produto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *