Comprar na Itaro é simples, rápido e seguro. Oferecemos pneus, autopeças, acessórios, equipamentos de som automotivo e serviços de instalação e manutenção.  Os produtos estão no site separados por setores, o que facilita a localização. Um outro modo fácil de encontrar o que deseja é por meio dos filtros que a Itaro disponibiliza. Por exemplo, o filtro “Meu Carro” cria uma página exclusiva para o seu carro, somente com produtos compatíveis. Para os pneus, há um filtro disponível na pagina inicial do site, onde você pode encontrar o pneu informando a medida desejada.

Todos os produtos da Itaro possuem descrições e informações técnicas completas, para te auxiliar na hora da escolha.

Basta navegar pelas páginas e escolher os produtos desejados e adicioná-los ao carrinho, clicando em comprar.

Feito isso, clique em “Finalizar Pedido” e você será encaminhado para a página de finalização de compra. O próximo passo é informar seus dados, como usuário, endereço de cobrança, endereço de envio e forma de pagamento.

No caso de compra de serviços ou instalação dos pneus, escolha a oficina onde deseja realizar o serviço ou, se preferir, pode  entrar em contato com o nosso SAC após a compra, para que nossos atendentes te ajudem a encontrar a melhor oficina mais próxima de você.

Com todos os dados devidamente preenchidos, clique em “Finalizar Compra”. Pronto! Agora é só aguardar o e-mail de confirmação de compra e a aprovação do pagamento. Você receberá seu pedido dentro do prazo de entrega, com toda a qualidade e segurança que só a Itaro proporciona.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *