Faq itaro header

A instalação dos produtos é grátis?

Seguir

Na Itaro, você tem direto a instalação gratuita de diversos produtos, são eles:

Como funciona a instalação gratuita de pneus?

Temos um sistema de entrega e instalação exclusivo!

Para sua comodidade, seus pneus podem ser entregues diretamente em uma das mais de 600 oficinas credenciadas Itaro, ou se preferir, você pode indicar uma oficina de sua preferência/confiança.

No momento da finalização da sua compra, escolha a oficina mais conveniente para você através do buscador com geolocalização disponibilizado no site da Itaro. Se sua oficina preferida não for localizada, você poderá indicá-la durante o checkout ou enviando um e-mail para sac@itaro.com.br solicitando o cadastramento dessa oficina.

A única exceção é relacionada a pneus run-flat e veículos blindados pois a instalação depende de maquinário específico que não é encontrado em todas as oficinas do Brasil. Neste caso, a Itaro cobra um pequeno valor pelo serviço. Você pode informar se seu pneu é run-flat ou se seu carro é blindado também durante o processo de compra.

Atenção: ao instalar seu pneus novos, por vezes também é necessário trocar o bico do pneu ou válvulas. Nestes casos, os valor de peças adicionais deverão ser pagos a parte para a oficina.

Como funciona a instalação gratuita de lâmpadas, CD Player, Media Receiver, DVD Player, Alto-Falantes e Kit 2 Vidas?

Após a compra de seu produto e aquisição do serviço de instalação, envie um e-mail para sac@itaro.com.br, informando o número de seu pedido. Caso você já tenha um local de confiança para instalar o produto adquirido, envie um e-mail para sac@itaro.com.br, informando o nome, endereço e telefone da oficina na qual você gostaria que seu produto seja instalado. Com esses dados a equipe da Itaro entrará em contato com a Oficina / Loja de Acessório para combinar a realização do seu serviço gratuito.

Atenção: caso sejam necessários produtos ou materiais adicionais para a execução dos serviços, esses itens deverão ser pagos a parte pelo cliente diretamente para a oficina / loja de acessório.

Lembretes:

• A instalação gratuita de pneus não é válida para pneus run-flat e veículos blindados.
  • Ao instalar pneus novos, por vezes é necessário trocar os bicos dos pneus. Neste caso, o valores referentes aos bicos e a sua troca serão cobrados e devem ser pagos diretamente à oficina.
  • Caso a oficina selecionada e/ou indicada não aceite realizar os serviços em parceria com a Itaro, a Itaro indicará uma oficina parceira para realização do serviço selecionado.
  • Nos casos em que houver a necessidade de desmontagem/remontagem de qualquer parte do veículo, peças adicionais e/ou aparelhos que contenham equipamentos adicionais que requeiram instalação especial, serão cobrados à parte. O orçamento será realizado na presença do cliente, antes de realização do serviço.
  • A oficina selecionada e/ou indicada para realizar a instalação dos seus pneus novos se reserva ao direito de não atender os veículos que apresentem problemas técnicos que inviabilizem uma instalação segura. Nesses casos, para receber o serviço gratuito de instalação, o cliente deverá resolver as pendências e realizar os devidos ajustes afim de tornar seu veículo apto. (isso também se aplica a serviços de instalação de lâmpadas e som automotivo)
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação